Home / Berita / Siswi SMP Bustanul Makmur Juara 1 English Speech Contest MAN Banyuwangi

Siswi SMP Bustanul Makmur Juara 1 English Speech Contest MAN Banyuwangi

Kembali nama SMP Bustanul Makmur Genteng harum lewah torehan-torehan para peserta didik kami. Dalam ajang English Speech Contest 2017 yang juga masuk rangkaian acara Dies Natalis MAN Banyuwangi ke-57 ini salah satu delegasi SMP Bustanul Makmur Genteng yaitu Lathifa Novianti Iyantin (VIII B) berhasil menyabet Juara 1.

Ini kali kedua dalam bulan Maret 2017 Lathifa meraih prestasi dari bidang Bahasa Inggris. Sebelumnya dia berhasil meraih Juara 2 dalam ajang Descriptive Competition di SMAN 1 Glenmore.

Dengan prestasi ini diharapkan semakin memacu bidang bahasa inggris untuk terus meraih prestasi-prestasi tertinggi kedepannya.