Home / Berita / Siswa SMP Bustanul Makmur Raih Juara 2 Pencak Silat O2SN Kab. Banyuwangi 2017

Siswa SMP Bustanul Makmur Raih Juara 2 Pencak Silat O2SN Kab. Banyuwangi 2017

Kembali nama SMP Bustanul Makmur Genteng harum berkat raihan salah satu siswanya. Setelah sebelumnya salah satu siswi SMP Bustanul Makmur Genteng atas nama Michellia Champaca S.I berhasil meraih Juara Harapan 1 dalam bidang Seni Lukis di ajang FLS2N Kabupaten Banyuwangi Tahun 2017, kini salah satu siswa juga berhasil meraih juara di ajang O2SN 2017 Kabupaten Banyuwangi yang digelar oleh Dinas Pendidikan Kabupaten Banyuwangi ini, salah satu siswa kami berhasil membawa pulang gelar bergengsi.

Di ajang yang diselenggarakan pada tanggal 16-17 Maret 2017 ini, salah satu siswa kami atas nama ADITNYA NABEL ABROR kelas VIII B berhasil meraih Juara 2 dalam O2SN Cabang Olahraga Pencak Silat Tanding Kelas D Putra.

Dengan raihan ini menunjukkan bahwa para siswa SMP Bustanul Makmur Genteng tidak hanya berbakat dalam bidang akademik, namun dalam bidang non-akademik mereka bisa berbicara banyak.

BACA JUGA  Siswi SMP Buma Siap Bertanding di Olimpiade Matematika Dunia (SMO 2017) di Singapura