Home / Berita / 2 Siswa SMP Buma Siap Bertanding Di Olimpiade Sains Nasional (OSN) Tingkat Prov. Jawa Timur

Olimpiade Sains Nasional (OSN) SMP tingkat Provinsi Jawa Timur kembali digelar pada tanggal 13 Mei 2017. Ajang yang memperlombakan siswa-siswa terbaik di setiap penjuru Provinsi Jawa Timur di bidang Sains.

SMP Bustanul Makmur Genteng kembali mengirim kontingen dalam ajang ini. Siswa-siswi tersebut adalah M. Wahyu Kurnianto (VIII C) dan Wulan Maulani (VIII B). Sebelumnya mereka telah terlebih dahulu lolos dari seleksi Olimpiade Sains (OSN) SMP Tingkat Kab. Banyuwangi dengan meraih Juara 1 di bidang Matematika dan Juara 1 di bidang IPA.

Menghadapi tingkat Provinsi ini, mereka digembleng dengan intensif oleh para pembimbing di bidang masing-masing.

Kami mohon dukungan doa untuk kesuksesan mereka berdua.

Selamat berjuang Wahyu dan Wulan.

BACA JUGA  Juara lomba acara maulid nabi Muhammad S.A.W