Home / Berita / Tim MIPA SMP Bustanul Makmur Sabet Juara 1, 4 da 5 Liga MIPA 2017 SMAN 1 Genteng

Nama SMP Bustanul Makmur Genteng kembali harum lewat torehan-torehan prestasi siswa-siswinya. Tim-tim MIPA SMP Bustanul Makmur Genteng berhasil meraih banyak gelar di ajang Liga MIPA 2017 SMAN 1 Genteng yang digelar oleh SMA Negeri 1 Genteng.

Perjalanan Tim-tim MIPA kami dalam ajang ini bisa dibilang tidak mudah, karena mereka harus berhadapan dengan tim-tim terbaik dari beberapa sekolah bahkan harus berhadapan dengan Tim OSN pada babak Final. Namun dengan semangat dan kepercayaan diri yang tinggi, alhamdulillah anak-anak berhasil mengeluarkan semua kerja keras mereka hingga akhirnya berhasil meraih Juara 1 Liga MIPA SMAN 1 Genteng serta Juara Harapan 1 dan Juara Harapan 2.

Liga MIPA 2017 SMAN 1 Genteng

Liga MIPA SMAN 1 Genteng sendiri merupakan ajang bergengsi yang ditunggu-tunggu siswa-siswi di seluruh Kab. Banyuwangi.

Berikut adalah daftar Tim kami yang Juara di Liga MIPA 2017 SMAN 1 Genteng

1. Juara 1 (Wulan Maulani & M. Wahyu Kurnianto)
2. Juara Harapan 1 ( Putri Kusumaningtyas & Alfath Inzan A.A.)
3. Juara Harapan 2 ( Emilda Aulia Putri & Adinda Putri Jannatul F.)

Kami ucapkan banyak-banyak terima kasih untuk doa dan dukungan dari segenap warga sekolah. Khususnya pembimbing dan pendamping yang berkerja keras menggembleng tim hingga berhasil meraih prestasi.

Selamat untuk semuanya.