Home / Berita / Sosialisasikan Program, SMP Bustanul Makmur Gelar Rapat Bersama Wali Murid Kelas VII

SMP Bustanul Makmur Genteng menggelar rapat koordinasi terkait sosialisasi program-program sekolah di tahun ajaran 2017/2018. Rapat yang dihelat di Aula sekolah ini membahas beberapa program-program sekolah dan program pesantren.

Hadir sebagai pembicara dalam rapat Kepala SMP Bustanul Makmur Genteng beserta wakil, Dewan Pengasuh PP. Bustanul Makmur 2, Dewan Supervisor sekolah dan para wali murid kelas VII.