Home / Berita / Prestasi Siswa-Siswi SMP Bustanul Makmur Periode September-Oktober 2017

Prestasi Siswa-Siswi SMP Bustanul Makmur Periode September-Oktober 2017

Alhamdulillah segala puji bagi Allah SWT yang senantiasa memberikan hidayah di setiap nafas. Pada periode bulan September hingga Oktober lalu, kami dan siswa-siswi kami masih diberikan kemudahan dalam menggapai prestasi-prestasi yang membanggakan.

Banyak gelar juara yang berhasil dibawa pulang oleh para siswa di pelbagai kejuaraan dan olimpiade. Mulai dari tingkat Kabupaten hingga Provinsi Jawa Timur.

Semua itu tidak akan mudah didapat tanpa kerja keras, doa dan dukungan seluruh warga sekolah. Kami juga ucapkan selamat kepada siswa-siswi SMP Bustanul Makmur Genteng atas torehan yang mereka buat.

Berikut adalah daftar prestasi SMP Bustanul Makmur Genteng di periode bulan September – Oktober SMP Bustanul Makmur.

Prestasi Siswa SMP Bustanul Makmur 2017