Home / Berita / Sosialisasi Tertib Lalu Lintas SMP Bustanul Makmur

Sosialisasi Tertib Lalu Lintas SMP Bustanul Makmur

Dalam rangka menekan terjadinya pelanggaran dan kecelakaan lalu lintas yang dilakukan para remaja saat libur panjang khususnya siswa SMP Bustanul Makmur, Manajemen SMP Bustanul Makmur bekerja sama dengan Sat Lantas Polsek Genteng melaksanakan sosialisasi tertib berlalulintas kepada siswa, Kamis, 14/12/2017.

Dalam kegiatan tersebut, para siswa diberi penyuluhan tentang bagaimana tertib berlalu lintas, safety riding dan rambu-rambu lalu lintas. Sekolah sendiri sebelumnya telah melarang siswa membawa kendaraan bermotor di sekolah. Hal tersebut untuk menekan jumlah Lakalantasa yang cukup terutama bagi pelajar.