ABOUT OUR AGENCY

Unggul dalam IMTAQ dan IPTEK Serta Berkepribadian Islami!

SMP Bustanul Makmur Genteng berdiri sejak 2003, bertujuan mencetak manusia Indonesia yang unggul (berkualitas tinggi) seperti yang tercantum dalam tujuan Pendidikan Nasional tersebut di atas. Secara garis besar, SMP Unggulan Bustanul Makmur Genteng RSBI diarahkan untuk mencetak kader bangsa yang memiliki komitmen:

0 k+
Alumni Sukses
Tenaga Pendidikan
Siswa Bahagia
Prestasi

SMP Bustanul Makmur Genteng sangat memperhatikan kebutuhan siswa tidak saja dalam aktivitas pembelajaran, namun juga diasah nalar kritisnya serta disediakan kegiatan rekreatif dalam bentuk olah raga dan seni. Pembinaan kemampuan berorganisasi siswa menepati porsi yang cukup besar.

NILAI LEBIH KAMI

Mengembangkan Wawasan Keislaman, Kebangsaan Dan Kecendikiaan

SMP  Bustanul Makmur Genteng  berdiri sejak 2003, bertujuan mencetak manusia Indonesia yang unggul (berkualitas tinggi) seperti yang tercantum dalam tujuan Pendidikan Nasional

Boarding School

Sistem pendidikan boarding school yang berpusat pada masjid, sekolah, dan asrama.

Pembelajaran Menyenangkan

Sistem pembelajaran dibuat senyaman mungkin dengan tenaga pendidik profesional

Fullday School

Dengan bimbingan dan pengawasan terprogram sehingga meminimalisir hal negatif