Lolos Tingkat Provinsi Olimpiade Sains Nasional (OSN) 2024

Deskripsi Lomba
Nama Pemenang:
Nazwa Zhana Diamitha, Nabila Zara Widyana, Khansa Aulia Zahida, Ericka Wahyu Sugiyanto
Kelas:
VII dan VIII

Empat Siswi SMP Bustanul Makmur Lolos Ke Tingkat Provinsi Olimpiade Sains Nasional (OSN) 2024

WWW.SMPBUSTANULMAKMUR.SCH.ID – Torehan prestasi membanggakan berhasil dipersembahkan oleh siswa-siswi SMP Bustanul Makmur. Yang teranyar, datang dari gelaran bergengsi Olimpiade Sains Nasional (OSN) pada Jumat (8/6/2024).

Pada gelaran tersebut, empat siswi SMP Bustanul Makmur berhasil lolos ke tahap selanjutnya di tingkat Provinsi setelah sebelumnya berhasil lolos melalui seleksi berbasis komputer. Adapun siswi tersebut antara lain:

Bidang IPS
– Nazwa Zhana Diamitha

Bidang Matematika
– Nabila Zara Widyana
– Khansa Aulia Zahida
– Ericka Wahyu Sugiyanto

Selamat kepada keempat siswi tersebut. Semoga sukses pada tahap selanjutnya dan mampu mempersembahkan prestasi membanggakan lainnya.

Bagikan prestasi ini: